Martin et Monika Lenz-Aregger
42840 Montagny-Loire
 

Les trois dixièmes de la beauté féminine sont dus à la nature,
les sept dixièmes à la parure.
( Proverbes chinois  )


Prochainement au ....

   

Récemment, dans Montagny ...
Pour plus de photos s'il vous plaît demande par e-mail:
martin.lenz@orange.fr


Clique ici pour afficher la page Web avec les images de l'année 2017


La recette de la semaine 26

Truites à l'ail des ours

Indgrédients

Pour 2 personnes

1 plat réfractaire

beurre pour le plat
2 truites, parées
jus de citron
sel
poivre
2 cs de beurre, ramolli
6-10 feuilles d'ail des ours, grossièrement hachées

PRÉPARATION


Rincer les truites et les sécher avec du papier ménage. Assaisonner de jus de citron, de sel et de poivre à l'intérieur et à l'extérieur.
Farce: mélanger le beurre et l'ail des ours, en farcir les truites.
Disposer les truites dans le plat beurré et cuire 15-18 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Le poisson est cuit lorsque les nageoires dorsales se détachent aisément.
Servir avec des légumes en sauce à la crème ou une salade.





   

Besucherzaehler

Flag Counter